Dandim Lobar Ikut latihan Futsal bersama Wartawan

KODIM 1606 – Komandan Distrik Militer 1606/Lombok Barat Kolonel CZI. Efrijon Kroll, SIP., M.M., mengikuti latihan olahraga futsal bersama insan pers di lapangan Makorem 162/WB jalan Lingkar Selatan Nomor 162 Kota Mataram, Jumat pagi (18/10).

Dandim 1606/LOBAR masuk dalam Tim futsal Korem dengan personel para Dandim dibawah Kapten tim Komandan Korem 162/WB Kolonel Czi Ahmad Rizal Ramdhani, S.Sos. SH. M.Han., melawan tim futsal wartawan yang berlangsung santai dan penuh canda namun seru.

Usai pertandingan, Dandim 1606/LOBAR menyampaikan bahwa momen kebersamaan melalui olahraga bersama awak media yang digagas Komandan Korem 162/WB perlu tetap rutin dilaksanakan.

“Selain untuk menjaga kesehataan juga moment olahraga bersama ini akan menambah keakraban serta menjalin komunikasi yang baik dengan rekan-rekan media,” ungkapnya.

Pertandingan persahabatan itu sendiri berakhir dengan kemenangan telak Tim Korem 162/WB atas Tim Wartawan dengan skor 9:2 dan Dandim 1606/LOBAR ikut menyumbangkan satu gol pada babak kedua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *