Danramil Narmada Hadiri Penutupan MTQ Desa Peresak

KODIM 1606 – Danramil Narmada Kodim 1606/Lobar Kapten Inf M Yuni Priharyono menghadiri penutupan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an ke – 1 tingkat Desa Peresak di lapangan Desa Peresak Kecamtan Narmada Kabupaten Narmada, Jumat (27/12).

Acara yang dihadiri Kepala Bappeda Lobar bpk Rusditah S.Sos. mewakili Bupati Lobar H Fauzan Khalid, Camat Narmada Baiq Yeni Eka Satriani S.Sos., Kapolsek Narmada Kompol Kd Suparta, Hakim dan Dewan Juri MTQ, Kepala desa se-kecamatan Narmada, Para kafilah DAN Toga, tomas, toda dan undangan serta masyarakattersebut Kepala Bappeda Lobar menyampaikan apresiasi Bupati Lobar atas terselenggaranya kegiatan MTQ, dan berharap desa-desa lain juga menyusul untuk menyelenggarakan MTQ tingkat desa.

Sementara Danramil Narmada berharap kepada para pemenang lomba agar lebih meningkatkan prestasinya dan mengaplikasikan ilmunya kepada lingkungan sekitar , agar tercipta masyaarakat yang religius sesuai dengan tema yang diusung di acara MTQ ini yaitu “Dengan Semangat MTQ ke 1 Tahun 2019 Kita Wujudkan Kecintaan Generasi Muda Terhadap Al – Quran Sebagai Pedoman Hidup Dalam Beragama, Berbangsa dan Bernegara “.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *